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Bowl sarrasin écrevisses

Bowl sarrasin écrevisses

Prépa. : 10 min.

Ingrédients

Pour 2 bowls (avec le sarrasin de la veille)

Sarrasin

Dressage

  • 1 belle carotte râpés
  • 1/2 avocat coupé en dés
  • 1 orange coupée en tranches coupées en 2 (garder l’avant et l’arrière de l’orange pour en retirer un peu de jus)
  • 1 trait du mix d’huiles
  • 1 trait d’huile de sésame grillé
  • 60 g d’écrevisses
  • Pourpier
  • Coriandre

Méthode

Dressage

    Diposer du pourpier dans le fond des bols, ajouter le sarrasin dans un coin, l’avocat au centre, la carotte râpée à droite, puis les tranches d’orange sur l’avocat, un trait de jus d’orange, verser le mix d’huiles et l’huile au sésame, terminer par les écrevisses et quelques feuilles de coriandre.
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