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Saumon aux perles de chou-fleur
Marinade 1 nuit – Prépa : 10 min. + 5 min. de cuisson
Ingrédients
Pour 1 pers.
Saumon + marinade
- 1/2 citron
- 1 trait de tamari
- 1 gousse d’ail écrasée
- Gingembre râpé
Chou-fleur
- 1 trait d’huile d’olive pour la cuisson
- 200g de chou-fleur râpé fin
- 1 gousse d’ail écrasée
- 3 pincées d’épices Mermaid’s Bite Mill & Mortar (mélange menthe, citron, coriandre, fenouil, algues, chili)
- 2 cs de lentilles vertes (un reste)
Méthode
Saumon + marinade
- Mélanger le citron et le tamari dans un petit plat, poser le saumon dans la marinade.
- Le lendemain, retourner le saumon et poser l’ail et le gingembre sur le dessus du poisson.
Chou-fleur
- Faire revenir le chou-fleur dans l’huile d’olive, ajouter l’ail écrasé, les lentilles, les épices, mélanger, verser sur une assiette.
- Vous pouvez verser un peu de marinade dans le faitout (le même que le chou-fleur) et faire cuire le poisson 2 min. à feu doux pour qu’il soit un peu chaud.
Dressage
- Déposer le saumon sur les perles de chou-fleur.