Pancake géant aux pépites de chocolat

Pancake géant aux pépites de chocolat

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Pancake géant aux pépites de chocolat Prépa: 15 min | cuisson au four : 30 min Ingrédients 1 pancake de 18 cm de diamètre 3 – 4 parts Pâte 2 œufs (1 entier + 1 blanc et jaune séparés) 20g de sucre de palmier 1 cc de...
Frittata à la farine de pois chiche

Frittata à la farine de pois chiche

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Frittata à la farine de pois chiche Prépa 15 min. | Cuisson 20-25 min. Ingrédients 4 repas La pâte 200g de farine de pois chiche 2 cs de flocons d’avoine 1 cc de votre mix d’épices au curcuma 1 gousse d’ail...
Cake façon pain d’épices

Cake façon pain d’épices

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Cake façon pain d’épices au potimarron Prépa: 15 min | cuisson au four : 35 min Ingrédients 1 cake de 28 cm – 3 repas Pâte 3 œufs (2 entier + 1 séparé) 20g de sucre de palmier (goût caramélisé) 125g de compote de...
Pancake protéiné façon cake familial

Pancake protéiné façon cake familial

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Pancake protéiné façon cake familial Prépa: 15 min | cuisson au four : 35 min Ingrédients 1 cake de 28 cm – 3 repas Pâte 3 œufs (1 entier + 2 séparé) 10g de sucre de palmier (goût caramélisé) 1 banane mûre écrasée soit...
Overnight porridge aux fruits de saison

Overnight porridge aux fruits de saison

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Overnight porridge aux fruits de saison A préparer la veille au soir : 5 min. Ingrédients Pour 1 bol La base de l’overnight 200g de lait végétal (ici soja) 3 cs de flocons d’avoine 2 cs de graines de chia  1 cc...