0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Yaourt bowl orange et granola chocolat

Yaourt bowl orange et granola chocolat

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Yaourt bowl orange et granola chocolat Prépa. : 10 min. Ingrédients 1 bowl Le yaourt bowl 150g de yaourt de soja bio Sojade 10 g de graines de chia 50g de compote de pomme non sucrée 2 cc de purée d’amande blanche 1 cc...
Gaufres salées à la patate douce

Gaufres salées à la patate douce

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Teneur en protéines pour 1 gaufre = 4g, soit 8g pour 2 gaufres Gaufres salées à la patate douce Prépa 30 min. Ingrédients 10 gaufres (5 petits-dej) La pâte à gaufre 300g de patate douce cuite vapeur (sanjs la peau) 3 œufs...
Petit-dej protéiné et reste de galette

Petit-dej protéiné et reste de galette

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Petit-dej protéiné et reste de galette Prépa. 10 min. Ingrédients 1 repas Les légumes râpés 1 petite betterave râpée gros 1 reste de roquette 2 œufs brouillés 30g de saumon gravlax 1 reste de galettes brocoli parmesan...
Omelette poireau fenouil

Omelette poireau fenouil

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Omelette poireau fenouil Prépa 10 min. Ingrédients 1 petit déjeuner L’omelette forestière Huile d’olive  1 blanc de poireau détaillé en fines rondelles 1/2 fenouil détaillé en fines tranches 3 œufs grossièrement...
Pancakes bonhomme de neige

Pancakes bonhomme de neige

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Pancakes bonhomme de neige Prépa: 10 min. | cuisson: 20 min. Ingrédients Pour 9 pancakes soit 3 repas Les pancakes 1 œuf 100g de compote de pomme non sucrée 20g de sucre vanillé 80g de farines d’épeautre 1 pincée de...