par Beatrice | Mai 24, 2025
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Tomates farcies au hareng Prépa 10 min. Ingrédients Pour 1 repas La mayo maison 1 œuf 1 belle cc de moutarde 1 pincée de sel Environ 100g d’huile de tournesol + 50g...
par Beatrice | Mai 24, 2025
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Croquant d’asperges vertes et œuf en éclats Prépa 15 min. Ingrédients Plusieurs repas Le croquant d’asperges vertes et œuf en éclats 1 trait d’huile d’olive...
par Beatrice | Mai 18, 2025
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Pancakes protéinés Prépa: 15 min | cuisson au four : 25-30 min Ingrédients 1 pancake de 18 cm de diamètre – 3-4 parts Pâte 2 œufs 10g de sucre vanillé 200g de compote de pomme...
par Beatrice | Avr 12, 2025
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Bowl au pamplemousse rose Prépa. : 10 min. IG 30CG 8Protéines 18gCalories 250 Ingrédients 1 bowl Le yaourt bowl 150g de yaourt de soja bio Sojade 15g de protéines de pois à la vanille...
par Beatrice | Avr 11, 2025
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Tofu brouillé à la carotte Prépa : 10 min. | cuisson : 10 min IG 40CG 5,5 (2,5/repas)Protéines 30g (15/repas)Calories 600 (300/repas) Ingrédients 2 repas Les légumes 1 filet...