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légumes à la fêta & aux noix – Recette anti-gaspi
Prépa : 10 min. | Cuisson: 7 min.
Ingrédients
2 repas
500 à 700g de légumes au choix, ici:
- 1 oignon détaillé en fines rondelles
- 1 gousse d’ail émincée
- 1 morceau de carotte râpée
- Chou blanc détaillé très finement
- 1 reste de chou-fleur déjà cuit
- 1 reste de brocolis déjà cuit
Cuisson
- 1 trait d’huile d’olive
- 1 trais de sésame gril
- Un reste de lentilles brunes déjà cuites
- 50g de fêta émiettée
Topping
-
10g de fêta émiettée
-
Quelques noix
Méthode
Cuisson
- Verser les huiles dans un faitout avec l’oignon, l’ail, et par dessus, ajouter les légumes crus, verser un tout petit peu d’eau et laisser cuire environ 5 min. le temps que les légumes s’attendrissent (vous pouvez couvrir), puis ajouter les légumes cuits et les lentilles cuites pour les réchauffer, émietter 50g de fêta, mélanger et cuire encore 2 min.
Dressage
- Déposer les légumes sur un beau plat de service, émietter les 10g de fêta restants et terminer par quelques noix écrasées entre vos doigts.