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Pâtes de lentilles corail et chou pointu

Pâtes de lentilles corail & chou pointu

Prépa : 5 min | cuisson : 10 min.

Ingrédients

Par personnes

Les pâtes

  • 60 g de pâtes de lentilles corail

Le chou pointu

  • 1 trait d’huile d’olive
  • 5 rondelles d’oignon coupées finement puis en 2
  • 150 g de lanières de chou pointu

La sauce

  • Sauce tomate (aux olives noires pour moi)
  • 1 gousse d’ail
  • 1 trait de crème soja
  • Un peu de zeste de citron

Dressage

  • 1 petite tranche de fêta
  • Aromates

Méthode

Les pâtes

  1. Cuire les pâtes comme indiqué sur la boîte (généralement 5 min.). Idéalement les cuire al dente, les égoutter et réserver et les laisser dans la passoire.

Le chou pointu

  1. Dans la même casserole (sans eau), verser un filet d’huile, les rondelles d’oignon et les lanières de chou pointu. Quand elles sont retombées après 3-4 min., les verser dans une assiette.

La sauce

  1. Remettre les pâtes dans la casserole, verser la sauce tomate sur les pâtes, réchauffer un bref instant.
  2. Hors du feu, écraser la gousse d’ail et ajouter un peu de zeste de citron.

Dressage

  1. Reprendre l’assiette avec le chou, déposer les pâtes au centre, ajouter un peu de fêta émiettée et terminer par de la coriandre ou autre aromate si vous en avez.
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