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Tagliatelles de chou pointu aux crevettes

Tagliatelles de chou pointu aux crevettes

Prépa : 10 min. | cuisson : 5 min.

Ingrédients

Par personnes

Les tagliatelles de chou pointu

  • 1 trait d’huile d’olive pour la cuisson
  • 6 rondelles d’oignon coupées en 2
  • 250 g de chou pointu détaillé en lanières de 3mm

La sauce aux crevettes

  • Crème soja
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 75 g de crevettes décortiquées et déjà cuites

Dressage

  • Aromates (persil plat, coriandre, …)

Méthode

Les tagliatelles de chou pointu aux crevettes

  1. Faire revenir 5 min. les demi rondelles d’oignon et les tagliatelles de chou pointu dans une poêle en inox avec un peu d’huile d’olive (elles doivent être tendres).
  2. Verser la crème soja, ajouter les crevettes, l’ail au dernier moment, mélanger.

Dressage

  1. Parsemer d’aromates.

Tips

  • Pour plus de goût, faire mariner les crevettes 30 min. ou une nuit dans une sauce avec 1/2 citron, 1 gousse d’ail écrasée, un trait de tamari).
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