Mes recettes |
Saumon vapeur et steak de chou blanc d’hier
Prépa : 15 min..
Ingrédients
2 personnes
Steak de chou blanc
- Reprendre les steaks de chou préparé la veille
Pomme de terre
- Reprendre les PDT cuites hier
Saumon
- 1 pavé de saumon d’environ 100 g/pers.
Dressage
- 1 trait de citron pour le saumon
- La sauce au yaourt d’hier
- les pdt et steaks de chou cuits au four la veille
- La sauce au yaourt d’hier
Méthode
Saumon, steaks de chou blanc et PDT
- Cuire le saumon au four à 160° pendant 10 min, et en profiter pour réchauffer les légumes (steaks de chou blanc et pdt)
Dressage
Disposer une tranche de chou blanc par assiette, mettre un peu de sauce, garnir de pomme et de cerneaux de noix, terminer par la grenade, un trait de miel, et ajouter le pavé de saumon avec un trait de citron et de la sauce à l’ail.
Astuces
Peut être emporté et mangé froid transformé en salade de chou avec le saumon émietté.
Salade vitaminée au tofu
Une salade vitaminée au tofu, une recette végétale pour un repas léger, et pour alléger vos apports en…
Chili sin carne
Avec ce délicieux chili sin carne sans gluten, hyper facile et healthy, réduire ses apports en protéines…
Pops d’œufs de caille
Et si on brunchait ce dimanche de Pâques avec ces pops d’œufs de caille au poisson fumé? Ca…