Mes recettes |

Saumon vapeur et steak de chou blanc d'hier

Saumon vapeur et steak de chou blanc d’hier

Prépa : 15 min..

Ingrédients

2 personnes

Steak de chou blanc

Pomme de terre

  • Reprendre les PDT cuites hier

Saumon

  • 1 pavé de saumon d’environ 100 g/pers.

Dressage

  • 1 trait de citron pour le saumon
  • La sauce au yaourt d’hier
  • les pdt et steaks de chou cuits au four la veille
  • La sauce au yaourt d’hier

Méthode

Saumon, steaks de chou blanc et PDT

  1. Cuire le saumon au four à 160° pendant 10 min, et en profiter pour réchauffer les légumes (steaks de chou blanc et pdt)

Dressage

Disposer une tranche de chou blanc par assiette, mettre un peu de sauce, garnir de pomme et de cerneaux de noix, terminer par la grenade, un trait de miel, et ajouter le pavé de saumon avec un trait de citron et de la sauce à l’ail.

Astuces

Peut être emporté et mangé froid transformé en salade de chou avec le saumon émietté.

Salade vitaminée au tofu

Salade vitaminée au tofu

Une salade vitaminée au tofu, une recette végétale pour un repas léger, et pour alléger vos apports en…

Chili sin carne

Chili sin carne

Avec ce délicieux chili sin carne sans gluten, hyper facile et healthy, réduire ses apports en protéines…

Pops d’œufs de caille

Pops d’œufs de caille

Et si on brunchait ce dimanche de Pâques avec ces pops d’œufs de caille au poisson fumé? Ca…