Mes recettes |

Tofu mariné

Tofu mariné aux agrumes

Total: 15 min. | cuisson : sans

Ingrédients

1 bloc de tofu

Tofu

  • 1 bloc de tofu nature (250 g)

Marinade

  • 1/2 citron 
  • Jus d’1/2 orange + zeste
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • Gingembre râpé
  • 1 cs Shoyu fumé
  • 1 cs Tamari coriandre wazabi 

Méthode

Marinade

  1. Verser le tamari, le shoyu, le jus d’orange et de citron dans le fond du plat, ajouter l’ail.

Tofu

  1. Couper des tranches de 1 cm d’épaisseur dans le sens de la longueur, les poser dans le fond d’un plat. Zester les agrumes et râper le gingembre dessus.
  2. Retourner les Tran,ches de tofu 30 min plus tard et laisser encore mariner 15 min.
Salade vitaminée au tofu

Salade vitaminée au tofu

Une salade vitaminée au tofu, une recette végétale pour un repas léger, et pour alléger vos apports en…

Chili sin carne

Chili sin carne

Avec ce délicieux chili sin carne sans gluten, hyper facile et healthy, réduire ses apports en protéines…

Pops d’œufs de caille

Pops d’œufs de caille

Et si on brunchait ce dimanche de Pâques avec ces pops d’œufs de caille au poisson fumé? Ca…