par Beatrice | Déc 7, 2024
Retour au menu • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Tarte aux épinards Décongeler des épinards | Prépa 30 min. | Cuisson 25 min. IG 40CG 75 (pour l’ensemble), 1/6 = 12,5Protéines 92, 1/6 = 15 Calories 1967, 1/6 = 328 Ingrédients Pour 6 parts...
par Beatrice | Nov 30, 2024
Retour au menu • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Velouté de chou-fleur au chorizo Total: 20 min | cuisson : 25 min. IG 30-35CG 10, 1/2 = 5Protéines 30g, 1/2 = 15Calories 850, 1/2 = 425 Ingrédients 2 repas Velouté de chou-fleur au chorizo 1 filet...
par Beatrice | Nov 19, 2024
Retour au menu • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Curry de chou-fleur en deux versions Prépa 10 min | cuisson 20 min. IG 15-20CG 6Protéines 12gCalories 650 (uniquement pour le curry) Ingrédients 2 repas Le curry de chou-fleur 1 trait d’huile...
par Beatrice | Juil 5, 2024
Retour au menu • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Bottes d’asperges au jambon Prépa 10 min. | Cuisson 15 min. IG 35CG 6Protéines 20Calories 390 Ingrédients 1 repas Les asperges 1 trait d’huile d’olive pour la cuisson 1/2 bottes...
par Beatrice | Mai 10, 2024
Retour au menu • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Quinoa bowl cajou carottes Trempage 30 min (si possible) | Prépa. 10 min. | Cuisson 20 min. IG 40CG 13Protéines 17gCalories 398 Ingrédients Pour 1 bowl Quinoa 75 g de quinoa 150 g d’eau...