par Beatrice | Déc 14, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Ceviche de saint-jacques aux agrumes Prépa 10 min. | Temps de pause 15 min. | Cuisson 15 min. Ingrédients Pour 2 lunch La marinade & les St-Jâcques 12 noix de Saint-Jacques fraîches 1 orange 1 pamplemousse rose 1 citron...
par Beatrice | Déc 13, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Velouté aux champignons Prépa 10 min. | cuisson : 15 min. Ingrédients Plusieurs repas Le velouté aux champignons 1 filet d’huile d’olive 1 oignon détaillé en rondelles 400 g de champignons tranchés (+ 8 détaillés...
par Beatrice | Déc 7, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Tarte aux épinards Prépa. : 15 min. | Cuisson 25 min. Ingrédients Pour 6 parts Fond de tarte 250g de farine d’épeautre 40g d’huile d’olive 90g d’eau 1 pointe de sel fin complet Herbes de Provence 1...
par Beatrice | Nov 30, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Velouté de chou-fleur au chorizo Total: 40 min | cuisson : 25 min. au total Ingrédients Plusieurs repas Velouté de chou-fleur au chorizo 1 filet d’huile d’olive 600 g fleurs de chou-fleur (si elles sont grosses,...
par Beatrice | Nov 19, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Curry de chou-fleur en deux versions Prépa 10 min | cuisson 20 min. Ingrédients 2 repas Le curry de chou-fleur 1 trait d’huile d’olive 1 oignon coupé en dés 1 gousse d’ail écrasée 1 cc de votre mélange...