par Beatrice | Mai 10, 2024
Mes recettes | Retour aux catégories Retour au menu de la semaine Quinoa bowl cajou carottes Trempage 30 min (si possible) | Prépa. 5 min. | Cuisson 20 min. Idéalement, on fait tremper le quinoa pour enlever un max d’antinutriments. Toutefois, si vous avez...
par Beatrice | Mai 8, 2024
Mes recettes | Retour aux catégories Retour au menu de la semaine Bar au four Prépa 10 min. | Cuisson 15 min. Ingrédients Pour 1 lunch Le filet de bar 1 filet de bar de 100g 1 trait d’huile d’olive Quelques graines de fenouil Aromates fraîches ciselées...
par Beatrice | Mai 6, 2024
Mes recettes | Retour aux catégories Retour au menu de la semaine Carpaccio de Saint-Jâcques sucré salé Prépa 10 min. | Temps de pause 15 min. | Cuisson 15 min. Ingrédients Pour 1 lunch La marinade & les St-Jâcques 2 cs de votre mix d’huiles le jus...
par Beatrice | Mai 3, 2024
Mes recettes | Retour aux catégories Retour au menu de la semaine Frites de légumes et viande marinée Prépa 10 min.. | Temps de pause 1 nuit | Cuisson 3 min. + 20 min. au four Ingrédients 1 repas Le bœuf ou la version végétarienne 1 petit steak de bœuf bio (100 g) ou...
par Beatrice | Mai 2, 2024
Mes recettes | Retour aux catégories Retour au menu de la semaine Riz sauté aux légumes et filets de cardine Prépa : 10 min. Ingrédients Pour 1 lunch Le riz sauté aux légumes 1 filets d’huile de sésame 1 oignon détaillé en dés 1 gousse d’ail écrasée 1/2...