par Beatrice | Mai 24, 2025
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Tomates farcies au hareng Prépa 10 min. Ingrédients Pour 1 repas La mayo maison 1 œuf 1 belle cc de moutarde 1 pincée de sel Environ 100g d’huile de tournesol + 50g...
par Beatrice | Mai 24, 2025
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Tagliatelles de courgette aux lanières de tofu Prépa 15 min. Ingrédients Pour 2 repas Les tagliatelles de courgettes au tofu 1 cc d’huile d’olive 2 courgettes détaillées...
par Beatrice | Mai 24, 2025
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Croquant d’asperges vertes et œuf en éclats Prépa 15 min. Ingrédients Plusieurs repas Le croquant d’asperges vertes et œuf en éclats 1 trait d’huile d’olive...
par Beatrice | Avr 12, 2025
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Chili con polo Trempage haricots secs: 1 nuit. | Prépa: 15 min | Cuisson 15 min. IG 35-40CG 4,5/repasProtéines 8gCalories 200 Ingrédients Pour 2 repas Le poulet 1 trait d’huile...
par Beatrice | Avr 11, 2025
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Pâtes de lentilles poivron poulet Prépa 15 min | cuisson : 5 min. IG 35CG 9Protéines 41gCalories 489 Ingrédients 1 repas Les pâtes 30 g de pâtes de lentilles corail Le blanc de poulet...