Rouleaux d’automne bettes saumon fumé

Rouleaux d’automne bettes saumon fumé

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Rouleaux d’automne aux feuilles de bettes farcies au saumon fumé Prépa. 20 min. Ingrédients Pour 4 rouleaux d’automne Les rouleaux d’automne 4 belles feuilles de bette La farce 50g de fromage de chèvre...
Soupe au potimarron

Soupe au potimarron

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Soupe au potimarron & lentilles massala Prépa: 20 min | cuisson : 20 min. Ingrédients 4 repas voire plus (congelez le reste) Soupe Huile d’olive pour la cuisson 2 gros oignons 1 petit potimarron coupé en petits dés...
Courgettes rondes farcies

Courgettes rondes farcies

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Courgettes rondes farcies Prépa 20 min | cuisson 20 min. au total Ingrédients Pour 2 repas Les minicourges 2 courgettes rondes lavées et évidées 1 gousses d’ail écrasée Paprika fumé 1 pointe de sel Huile d’olive La...
Betterave râpée fêta

Betterave râpée fêta

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Betterave râpée fêta Prépa. 15 min. Ingrédients 1 repas La betterave râpée à la fêta Une belle betterave crue et épluchée râpée gros (200-250g) 1 cs du mix d’huiles 1 trait d’huile de sésame grillé 30g de fêta...
Spaghetti de lentille légumes fêta

Spaghetti de lentille légumes fêta

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Spaghetti de lentille aux légumes et à la fêta Prépa 15 min. Ingrédients Pour 1 lunch (à préparer la veille si vous travaillez à l’extérieur) Les spaghetti de courgette 50g de spaghetti de lentille (Delhaize Bio) 1/2...