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Pizza sans pâte
Prépa 15 min. | Cuisson 30 min.
Ingrédients
2 repas
La base
- 550g de chou-fleur mixé dans un blender
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 œuf battu
- 30g de parmesan râpé
La garniture
- 100g de sauce tomate (olive pour plus de goût)
- 1/2 poivron rouge détaillé en fines rondelles
- 1/2 poivron jaune détaillé en fines rondelles
- Quelques tomates cerises détaillées en rondelles ou en 2 selon leur taille
- 7 tranches de buche de chèvre
- Un peu de fêta émiettée
- Origan séché
Dressage
- Micro pousses, roquette
- 1 trait de miel
- Anchois
Méthode
La base et la garniture
- Préchauffer le four à 150°.
- Verser les fleurs du chou-fleur dans un blender et mixer brièvement de sorte à obtenir de petites perles.
- Verser dans un plat et ajouter l’œuf préalablement battu, l’ail, le parmesan, mélanger le tout.
- Étaler la préparation sur une plaque chemisée de papier cuisson à l’aide du dos d’une cuillère à soupe.
- Enfourner 15 min. avant dernier étage du bas du four.
- Après 15 min., ajouter la sauce tomate, la garniture de légumes (éventuellement un peu de fêta) et ré-enfourner 15 min. en veillant à ce que ça ne brûle pas (si ça colore, mettre une feuille de papier cuisson).
- Le lendemain pour le repas de midi, ajouter le fromage et réchauffer 10-15 min. pour lui rendre un peu de crousti, puis ajouter les anchois.
Dressage
- Verser un trait de miel, parsemer d’origan frais si vous en avez, de micro pousses ou de roquettes, ou les deux. Pour un petit-dej ou repas de midi protéiné, ajouter quelques anchois ou 1 tranche de jambon italien (non fumé).
La veggie pour le soir
La protéine aux anchois pour midi