Mes recettes |

Soupe au chou-fleur et sardines

Soupe fumée au chou-fleur & sardines marinées

Total: 10 min | cuisson : 5 min.

Ingrédients

1 personne

Soupe

  • déjà prête

Dressage

  • Marinade
  • Sardines

Méthode

Préparation

  1. Un bon moyen de gagner du temps en réutiliser les restes de la veille ou du début de semaine, et de ne pas avoir l’impression de manger deux fois la même chose avec l’association soupe fumée au chou fleur et les sardines

Bon à savoir

Il existe des sardines marinées en bocal en verre en magasin bio mais beaucoup plus chères.

Dressage

  1. Verser la soupe dans des bols, ajouter un peu d’huile de la marinade, répartir les sardines marinées.
  2. Accompagner d’une belle salade ou une petite tranche de pain avec de la tapenade
Salade vitaminée au tofu

Salade vitaminée au tofu

Une salade vitaminée au tofu, une recette végétale pour un repas léger, et pour alléger vos apports en…

Chili sin carne

Chili sin carne

Avec ce délicieux chili sin carne sans gluten, hyper facile et healthy, réduire ses apports en protéines…

Pops d’œufs de caille

Pops d’œufs de caille

Et si on brunchait ce dimanche de Pâques avec ces pops d’œufs de caille au poisson fumé? Ca…