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Mini quiches au jambon
Prépa. : 10 min. | Cuisson 20 min.
Ingrédients
Pour 4 mini quiches (ou 2 repas)
Les mini quiches
- 12 tranches de jambon sec type italien
- 4 œufs
- 100 g de crème soja
- 1 gousse d’ail écrasée
- 20 g de ciboulette (ou autre aromate fraîche)
Dressage
- Salade de saison (pourpier, doucette, …)
- Mix d’huiles (Lin + olive)
- 1 trait d’huile de sésame grillé
- Épices anti-inflammatoires
Méthode
Les mini quiches
- Préchauffer le four à 160°.
- Disposer 3 tranches de jambon dans des petits moules ou ramequins, le fond et les bords doivent être entièrement tapissés.
- Battre les œufs avec l’ail, la ciboulette et la crème soja, verser le mélange dans les moules.
Cuisson
- Enfourner une vingtaine de minutes.
Dressage
- Servir avec une salade, le mix d’huiles et celle de sésame, et les épices anti-inflammatoires
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