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Nids de Pâques salés

Nids de pâques salés

Prépa. : 15 min. | Cuisson 20 min.

Ingrédients

Pour 6 nids de Pâques

Les nids de pâques

  • 250 g de patate douce râpée gros (sans la peau)
  • 1 échalote râpée
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cs de farine de quinoa
  • 30 g de parmesan râpé
  • 1 œuf
  • 1 pincée de cumin

Crème d’avocat

  • 1/2 avocat écrasé à la fourchette
  • Jus de citron
  • 1 gousse d’ail écrasée

Dressage

  • Graines germées
  • Œufs de caille

Méthode

Les nids de pâques

  1. Mettre tous les ingrédients râpés dans un plat, faire un puys et y casser l’œuf puis le battre grossièrement, ajouter la farine et mélanger le tout, terminer par le cumin.
  2. Verser la préparation dans de petits moules à muffins en veillant à faire un creux au centre, et à la faire remonter la pâte sur les bords.

Cuisson

  1. Enfourner une vingtaine de minutes à 160°

Les œufs de caille

  1. Cuire les œufs de caille 3 min. dans une eau frémissante, puis les sortir et les plonger dans l’eau froide 4-5 min pour stopper la cuisson et les écaler plus facilement.

Crème d’avocat

  1. Mélanger tous les ingrédients.

Dressage

    Démouler les nids délicatement, ajouter un peu de crème d’avocat, de graines germées et un œuf de caille

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