0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com

• IG faible = ≤ 55
• IG moyen = 56 à 69
• IG élevé = ≥ 70

Salade de crevettes mangue avocat

Salade de crevettes mangue avocat

Prépa 15 min.

Ingrédients

Pour 1 repas

La salade de crevettes

  • 150g de crevettes cuites
  • 100g de mangue coupée en morceaux
  • 1/2 avocat coupé en morceaux
  • 1 grosse poignée de roquette

La sauce

  • 1 cs de mix d’huiles oméga-3
  • 1 cc d’huile de sésame grillé
  • 1 trait de vinaigre de framboise
  • 1 gousse d’ail écrasée (facultatif)

Méthode

Les crevettes

  1. Si vous crevettes ou scampis ne sont pas cuits – Cuire les crevettes (avec peau) 2 petites minutes de chaque côté dans un filet d’huile d’olive. Mettez-en un peu plus que le poids recommandé dans la liste d’ingrédients pour obtenir les 150g.

Dressage

  1. Mettre la roquette dans un bol, puis les dés de mangue et d’avocat, les crevettes, terminer par la sauce.

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