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Sardines marinées

Sardines marinées

Total: 15 min. | cuisson : 4 min.

Ingrédients

4 personnes

Sardines

  • 12 sardines surgelées

Marinade

  • 2 citron
  • 3 gousses d’ail écrasées
  • Gingembre râpé
  • Huile oméga-3
  • Huile d’olive 
  • 2 cs de tamari coriandre wazabi 

Dressage

  • Pourpier
  • Persil plat

Méthode

Sardines

  1. Laisser dégeler les sardines 1 nuit au frigo.
  2. Le lendemain, les cuire à la vapeur 4 minutes.

Marinade

  1. Si les sardines sont entières, ôter délicatement les filets.
  2. Déposer ensuite les sardines dans un plat et ajouter tous les ingrédients de la marinade.
  3. Réserver quelques heures au frigo puis déguster

Dressage

  1. Servir avec une belle salade et parsemer de persil plat
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