Gaspacho à la tomate

Gaspacho à la tomate

Mes recettes | Retour à toutes les recettes Retour au menu de la semaine Gaspacho à la tomate Prépa 10 min Ingrédients 3 bols de gaspacho Le gaspacho 5 belles tomates 400g de pastèque (ou 1 beau concombre sans la peau) 1 gousse d’ail écrasée 3 c à s de vinaigre de...
Pizza sans pâte

Pizza sans pâte

Mes recettes | Retour à toutes les recettes Retour au menu de la semaine Pizza sans pâte Prépa 15 min. | Cuisson 30 min. Ingrédients 2 repas La base 550g de chou-fleur mixé dans un blender 1 gousse d’ail écrasée 1 œuf battu 30g de parmesan râpé La garniture 100g...
Crème de petits pois au pesto express

Crème de petits pois au pesto express

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Crème de petits pois express Prépa 10 min. Ingrédients Pour plusieurs repas La crème de petits pois au pesto 300g de petits pois décongelés (les faire tremper 2 min. ds l’eau chaude, puis la jeter) 5 cc de pesto 20g du...
Taboulé de chou-fleur

Taboulé de chou-fleur

Mes recettes | Retour à toutes les recettes Retour au menu de la semaine Taboulé de chou-fleur Prépa 10 min. Ingrédients 2 repas Le taboulé de chou-fleur 400g de chou-fleur 50g de raisins secs 1 citron + zeste 1 oignon coupé en petits dés 1 belle gousse d’ail...
Caponata

Caponata

Mes recettes | Retour à toutes les recettes Retour au menu de la semaine Caponata Prépa. 15 min. | Cuisson 20 min. Ingrédients 2 à 3 repas La caponata 2 cs d’huiles d’olive 1 oignon coupé en dés 1/2 poivron jaune détaillé en morceaux 1/2 poivron rouge...