0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Soupe veloutée champignons coco

Soupe veloutée champignons coco

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Soupe veloutée champignons coco Prépa 10 min. | cuisson : 15 min. Ingrédients Plusieurs repas La soupe veloutée champignon coco 1 filet d’huile d’olive 1 oignon rouge détaillé en rondelles 400 g de champignons...
Quinoa bowl à la patate douce

Quinoa bowl à la patate douce

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Quinoa bowl à la patate douce Trempage : 30 min. à 1h (si possible) | Prépa. : 20 min. | Cuisson 20 min. Ingrédients Pour 1 bowl Quinoa [et_pb_text content_tablet=” 1 trait d’huile d’olive 1 cc de gingembre...
Toasts de patate douce aux champignons

Toasts de patate douce aux champignons

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Toasts de patate douce aux champignons Prépa : 15 min. | Cuisson : 15 min. Ingrédients 1 belle patate douce (ou 2 pour plusieurs repas) Patates douces 1 belle patate douce épluchée et coupée en tranches d’1/2cm Un...
Salade tiède de betteraves rôties

Salade tiède de betteraves rôties

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Salade tiède de betteraves rôties Prépa : 10 min. | cuisson : 30 min. Ingrédients Pour 2 repas. Betterave 4 betteraves crues petites (ou 2 grandes) Huile d’olive Dressage 2 oranges sanguines 40 g de noisettes entières...
Soupe veloutée champignons coco

Velouté aux champignons

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Velouté aux champignons Prépa 10 min. | cuisson : 15 min. Ingrédients Plusieurs repas Le velouté aux champignons 1 filet d’huile d’olive 1 oignon détaillé en rondelles 400 g de champignons tranchés (+ 8 détaillés...