par Beatrice | Sep 12, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Soupe au potimarron & lentilles massala Prépa: 20 min | cuisson : 20 min. Ingrédients 4 repas voire plus (congelez le reste) Soupe Huile d’olive pour la cuisson 2 gros oignons 1 petit potimarron coupé en petits dés...
par Beatrice | Août 11, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Pizzettas de chou-fleur Prépa 15 min. | Cuisson 20 min. Ingrédients Plusieurs repas Les pizzettas de chou-fleur 1 chou-fleur coupé en tranches de 1,5cm d’épaisseur 3 cs d’huile d’olive 1 gousse d’ail...
par Beatrice | Août 3, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Houmous Prépa 10 min. Ingrédients Plusieurs repas Le houmous 1 bocal de pois chiches (220g égouttés et j’enlève la peau) 1 citron 2 gousses d’ail écrasées 2 cs du mix d’huiles 30 g de purée d’amande...
par Beatrice | Juil 12, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Gaspacho à la tomate Prépa 10 min Ingrédients 3 bols de gaspacho Le gaspacho 5 belles tomates 400g de pastèque (ou 1 beau concombre sans la peau) 1 gousse d’ail écrasée 3 c à s de vinaigre de cidre (à doser selon vos goûts)...
par Beatrice | Juil 12, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Pizza sans pâte Prépa 15 min. | Cuisson 30 min. Ingrédients 2 repas La base 550g de chou-fleur mixé dans un blender 1 gousse d’ail écrasée 1 œuf battu 30g de parmesan râpé La garniture 100g de sauce tomate (olive pour...