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Tartines de racines à la fêta

Tartines de racines à la fêta

Prépa : 5 min. | Cuisson : 20 min. au four (ou déjà cuit précédemment)

Ingrédients

1 repas

Légumes racine

  • 1 petite patate douce et un panais détaillés en tranches de 1 cm d’épaisseur
  • Huile d’olive
  • 1 gousse d’ail pressée

Dressage

  • 30 g de fêta émiettée
  • Salade de saison + mix d’huiles et épices anti-inflammatoires, citron, …

Méthode

Légumes racine

  1. Couper la patate douce et le panais dans le sens de la longueur, sur une épaisseur de 1 cm.
  2. Badigeonner les 2 faces d’huile d’olive et d’ail.
  3. Mettre au four préchauffé à 160° 20 min.

Dressage

  1. Emietter la fêta sur 3 tranches (réserver les autres pour un autre repas), et servir avec une belle salade et des légumes de saison.

Tips

Les légumes racines sont une bonne source de glucides complexes et sont une bonne solution pour varier vos apports et ne pas manger systématiquement du pain tous les jours.
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