Mes recettes |

Houmous chou rouge citron

Patate douce farcie au houmous

Prépa : 5 min. | Cuisson : 20 min. au four

Ingrédients

2 patates douces, soit 2 repas

Patates douces

  • 2 petites patates douces (une pour aujourd’hui, l’autre pour demain)
  • Huile d’olive
  • 1 gousse d’ail pressée

Dressage

Méthode

Patates douces

  1. Couper les patates douces dans le sens de la longueur, badigeonner les 4 faces d’huile d’olive et d’ail.
  2. Enfourner four préchauffé à 160° et cuire 20 min.

Dressage

  1. Tartiner le houmous sur les 2 faces d’une patate douce, parsemer de graines germées.
Salade vitaminée au tofu

Salade vitaminée au tofu

Une salade vitaminée au tofu, une recette végétale pour un repas léger, et pour alléger vos apports en…

Chili sin carne

Chili sin carne

Avec ce délicieux chili sin carne sans gluten, hyper facile et healthy, réduire ses apports en protéines…

Pops d’œufs de caille

Pops d’œufs de caille

Et si on brunchait ce dimanche de Pâques avec ces pops d’œufs de caille au poisson fumé? Ca…