Mes recettes |
Patate douce farcie au houmous
Prépa : 5 min. | Cuisson : 20 min. au four
Ingrédients
2 patates douces, soit 2 repas
Patates douces
- 2 petites patates douces (une pour aujourd’hui, l’autre pour demain)
- Huile d’olive
- 1 gousse d’ail pressée
Dressage
- Reprendre le houmous de chou rouge au citron
Méthode
Patates douces
- Couper les patates douces dans le sens de la longueur, badigeonner les 4 faces d’huile d’olive et d’ail.
- Enfourner four préchauffé à 160° et cuire 20 min.
Dressage
- Tartiner le houmous sur les 2 faces d’une patate douce, parsemer de graines germées.
Salade vitaminée au tofu
Une salade vitaminée au tofu, une recette végétale pour un repas léger, et pour alléger vos apports en…
Chili sin carne
Avec ce délicieux chili sin carne sans gluten, hyper facile et healthy, réduire ses apports en protéines…
Pops d’œufs de caille
Et si on brunchait ce dimanche de Pâques avec ces pops d’œufs de caille au poisson fumé? Ca…