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Houmous chou rouge citron

Houmous chou rouge citron

Prépa: 15 min. | Cuisson : déjà cuit (recette de soupe au chou rouge)

Ingrédients

Plusieurs repas

Houmous

  • 100 g de chou rouge cuit (de la soupe)
  • 100 g de pois chiches en boîte (le reste de la recette des tortillas) – J’enlève la peau des pois chiches
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1/2 citron jaune (jus + zeste)
  • 10 g de purée d’amande blanche
  • 15 g du mix d’huiles

Dressage

  • Tranches de pain au petit épeautre ou sans gluten mie serrée
  • Chou rouge émincé très finement
  • Graines germées de chou rouge (optionnel)

Méthode

Houmous

  1. Mixer tous les ingrédients dans un blender.
  2. Réserver au frigo 30 min. à 2h, le temps que les arômes se développent.

Dressage

  1. Tartiner sur du pain, ajouter un peu de chou émincé, des graines germées et servir avec une petite soupe au chou rouge.
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