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Soupe au chou rouge
Prépa: 15 min. | Cuisson : 30 min.
Ingrédients
Plusieurs repas
Soupe
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 oignon rouge coupé grossièrement
- 400 g de chou rouge détaillé en lanières (300 g pour la soupe + 100 g pour le houmous)
- Eau
Après avoir séparé le chou
- 1 cc de bouillon de légumes (à ajouter après avoir séparé le chou pour le houmous)
- 50 g de haricots blancs en boite
Dressage
- Chou rouge émincé très finement
- 1 tranche de poire coupé dans la longueur et détaillée en petits dés
- Vinaigre de framboise
- Pistaches concassées (optionnel)
- Graines germées de chou rouge (optionnel)
Méthode
Soupe
- Faire revenir l’oignon et le chou rouge 5 min. dans l’huile, puis couvrir d’eau et laisser mijoter 25 min.
- Quand le chou est tendre, en prélever 100g et le mettre dans un blender pour le houmous de chou rouge au citron
- Verser le bouillon de légumes et les haricots blancs dans la soupe, laisser cuire encore un peu (pendant que vous faites le houmous) puis mixer la soupe.
Dressage
- Verser la soupe dans des bols, ajouter le chou émincé, répartir quelques dés de poire trempées da,js le vinaigre de framboise, les pistaches, terminer par les graines germées.
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