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Soupe fumée au chou fleur

Soupe fumée au chou-fleur 

Total: 40 min | cuisson : 25 min. au total

Ingrédients

4 repas

Chou-fleur

  • 1 filet d’huile d’olive
  • 2 oignons coupés grossièrement
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 600 g fleurettes de chou-fleur congelé
  • Qques pincées de thym
  • 2 cc de paprika fumé

Soupe

  • 750 g d’eau
  • 2 belles cc de bouillon de légumes
  • 2 cs de purée de tomate

Dressage

  • 1 cs de mélange d’huiles
  • Qques fleurettes de chou-fleur

Méthode

Chou-fleur

  1. Faire revenir les oignons 3 min. avec l’ail, le paprika fumé dans un filet d’huile d’olive, puis verser les fleurettes de chou-fleur (sauf 80 g) et faire revenir quelques instants.
  2. Faire revenir les 80 g de fleurettes de chou-fleur dans une poêle avec un peu de paprika fumé.

Soupe

  1. Verser l’eau, ajouter le bouillon de légumes et la purée de tomates, laisser mijoter à feu doux pendant env. 20 min, le temps que le chou-fleur soit tendre.

Dressage

  1. Verser la soupe dans des bols, ajouter l’huile, répartir quelques fleurettes de chou-fleur réservées et passées à la poêle.

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