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Soupe fumée au chou-fleur
Total: 40 min | cuisson : 25 min. au total
Ingrédients
4 repas
Chou-fleur
- 1 filet d’huile d’olive
- 2 oignons coupés grossièrement
- 2 gousses d’ail écrasées
- 600 g fleurettes de chou-fleur congelé
- Qques pincées de thym
- 2 cc de paprika fumé
Soupe
- 750 g d’eau
- 2 belles cc de bouillon de légumes
- 2 cs de purée de tomate
Dressage
- 1 cs de mélange d’huiles
- Qques fleurettes de chou-fleur
Méthode
Chou-fleur
- Faire revenir les oignons 3 min. avec l’ail, le paprika fumé dans un filet d’huile d’olive, puis verser les fleurettes de chou-fleur (sauf 80 g) et faire revenir quelques instants.
- Faire revenir les 80 g de fleurettes de chou-fleur dans une poêle avec un peu de paprika fumé.
Soupe
- Verser l’eau, ajouter le bouillon de légumes et la purée de tomates, laisser mijoter à feu doux pendant env. 20 min, le temps que le chou-fleur soit tendre.
Dressage
- Verser la soupe dans des bols, ajouter l’huile, répartir quelques fleurettes de chou-fleur réservées et passées à la poêle.