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Burgers végétariens champignon tofu

Burgers au tofu

Prépa : 10 min. | cuisson : 5 min.

Ingrédients

Les burgers

  • Huile d’olive pour la cuisson
  • 8 beaux champignons
  • 2 steaks de tofu aromatisé
  • Ketchup pour la sauce (ou sauce au choix)
  • Quelques lanières d’oignon
  • Germes de graines germées
  • Quelques graines de nigelle ou de sésame

Dressage

  • Salade de saison
  • Graines germées
  • Vinaigrette pour la salade
  • Epices anti-inflammatoires
  • Sauce maison

Méthode

Les burgers

  1. Détailler des steaks de tofu à l’emporte pièce (ou avec un verre) de la taille des champignons et couper leurs pieds à ras
  2. Faire revenir le tofu et les champignons, côté pied d’abord, laissez cuire 2 minutes, puis retourner et cuire à nouveau 2 minutes.
  3. Déposer un peu de salade sur une assiette, puis poser par dessus 4 champignons.
  4. Garnir les steaks de tofu de sauce, d’oignon, de de graines germées et reposer un champignon par dessus.
  5. Terminer par quelques germes et parsemer de graines de nigelle ou de sésame si vous en avez.

Dressage

  1. Aromatiser la salade de vinaigrette, d’épices anti-inflammatoires ou d’une sauce maison.
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