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Burgers au tofu
Prépa : 10 min. | cuisson : 5 min.
Ingrédients
Les burgers
- Huile d’olive pour la cuisson
- 8 beaux champignons
- 2 steaks de tofu aromatisé
- Ketchup pour la sauce (ou sauce au choix)
- Quelques lanières d’oignon
- Germes de graines germées
- Quelques graines de nigelle ou de sésame
Dressage
- Salade de saison
- Graines germées
- Vinaigrette pour la salade
- Epices anti-inflammatoires
- Sauce maison
Méthode
Les burgers
- Détailler des steaks de tofu à l’emporte pièce (ou avec un verre) de la taille des champignons et couper leurs pieds à ras
- Faire revenir le tofu et les champignons, côté pied d’abord, laissez cuire 2 minutes, puis retourner et cuire à nouveau 2 minutes.
- Déposer un peu de salade sur une assiette, puis poser par dessus 4 champignons.
- Garnir les steaks de tofu de sauce, d’oignon, de de graines germées et reposer un champignon par dessus.
- Terminer par quelques germes et parsemer de graines de nigelle ou de sésame si vous en avez.
Dressage
- Aromatiser la salade de vinaigrette, d’épices anti-inflammatoires ou d’une sauce maison.
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