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Bowl au sarrasin

Salade bowl au sarrasin

Prépa. : 15 min. | Cuisson 10 min.

Ingrédients

Pour 1 bowl

Sarrasin

  • 30 g de sarrasin 
  • 50 g d’eau
  • 1/4 cc de bouillon de légumes
  • 1 cc de tamari (coriandre wasabi)

Dressage

  • 1/2 avocat coupé en dés
  • 1 cs mix d’huiles 
  • Vinaigre de framboise 
  • 1 poignée de salade de blé (ou autre)
  • Coriandre, ou basilic, …

Méthode

Prépa : 15 min. | Cuisson : 10 min.

Sarrasin

  1. Rincer le sarrasin, le verser dans une casserole avec l’eau et le bouillon de légumes, lancer la cuisson à couvert quand ça frémit, couper le feu, réserver et laisser gonfler une dizaine de minutes. Quand l’eau est absorbée, ajouter le tamari.

Dressage

    Déposer le sarrasin dans un bol, verser le mix d’huiles et le vinaigre de framboise, terminer par la salade de blé et quelques feuilles d’aromate au choix.

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