Mes recettes |
Salade bowl au sarrasin
Ingrédients
Pour 1 bowl
Sarrasin
- 30 g de sarrasin
- 50 g d’eau
- 1/4 cc de bouillon de légumes
- 1 cc de tamari (coriandre wasabi)
Dressage
- 1/2 avocat coupé en dés
- 1 cs mix d’huiles
- Vinaigre de framboise
- 1 poignée de salade de blé (ou autre)
- Coriandre, ou basilic, …
Méthode
Prépa : 15 min. | Cuisson : 10 min.
Sarrasin
- Rincer le sarrasin, le verser dans une casserole avec l’eau et le bouillon de légumes, lancer la cuisson à couvert quand ça frémit, couper le feu, réserver et laisser gonfler une dizaine de minutes. Quand l’eau est absorbée, ajouter le tamari.
Dressage
- Déposer le sarrasin dans un bol, verser le mix d’huiles et le vinaigre de framboise, terminer par la salade de blé et quelques feuilles d’aromate au choix.