
Salade bowl au sarrasin
Prépa. : 15 min. | Cuisson 10 min.
Ingrédients
Pour 1 bowl
Sarrasin
- 30 g de sarrasin
- 50 g d’eau
- 1/4 cc de bouillon de légumes
- 1 cc de tamari (coriandre wasabi)
Dressage
- 1/2 avocat coupé en dés
- 1 cs mix d’huiles
- Vinaigre de framboise
- 1 poignée de salade de blé (ou autre)
- Coriandre, ou basilic, …
Méthode
Prépa : 15 min. | Cuisson : 10 min.
Sarrasin
- Rincer le sarrasin, le verser dans une casserole avec l’eau et le bouillon de légumes, lancer la cuisson à couvert quand ça frémit, couper le feu, réserver et laisser gonfler une dizaine de minutes. Quand l’eau est absorbée, ajouter le tamari.
Dressage
- Déposer le sarrasin dans un bol, verser le mix d’huiles et le vinaigre de framboise, terminer par la salade de blé et quelques feuilles d’aromate au choix.
D’autres idées
L'intégralité de ce contenu est confidentiel et soumis à droits d'auteur. Il ne peut être diffusé ou reproduit sans mon accord. Merci de respecter les nombreuse heures de travail consacré à la création et aux mises à jour de cet espace.