• IG faible = ≤ 55
• IG moyen = 56 à 69
• IG élevé = ≥ 70

Spaghetti de courgette au pesto vert
Prépa 15 min.
Ingrédients
Pour 2 repas
Les spaghetti de courgette
- 1 trait d’huile d’olive
- 2 courgettes longues détaillée dans la longueur avec un économe à spaghetti de légumes (avec un économe simple, ça marche aussi pour des tagliatelles)
- 1 oignon coupé en fines rondelles puis coupées en 2
- 1 gousse d’ail écrasée
- 2 belles cc de pesto vert (le mien vient de chez Kazidomi et est vegan à base de noix de cajou)
Dressage
- Aromate au choix (basilic ou origan)
Méthode
Les spaghetti de courgette
- Faire revenir l’oignon dans un trait d’huile d’olive 2 min., ajouter les spaghetti de courgette et faire revenir délicatement à feu doux 4-5 min., qua,d elles se laissent aller, elles sont cuites.
- Ajouter le pesto, mélanger le temps de le réchauffer.
- Hors du feu, ajouter l’ail, et dresser la moitié dans une assiette avec les aromates fraîches et réserver le reste au frais pour le lendemain midi avec une protéine par exemple.
Dressage
- Pour varier les plaisirs, servir le premier jour nature, le second avec un peu de fêta ou du parmesan râpé, ou mieux, un bon fromage végétal.
D’autres idées
L'intégralité de ce contenu est confidentiel et soumis à droits d'auteur. Il ne peut être diffusé ou reproduit sans mon accord. Merci de respecter les nombreuse heures de travail consacré à la création et aux mises à jour de cet espace.