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Coleslaw moutardé chou carotte

Coleslaw moutardé

Prépa. : 15 min. | Cuisson 6 min.

Ingrédients

Plusieurs repas

Sauce

  • 50 g de yaourt de soja non sucré
  • 1 cc de moutarde de dijon
  • 10 g de jus de citron

Coleslaw

  • 150 g de chou blanc détaillé en fines lanières
  • 150 g de chou chinois détaillé en fines lanières 
  • 150 g de carotte râpée
  • 1 échalote détaillée en fines rondelles
  • 25 g de raisins secs

Dressage

  • 1 orange coupée en morceaux
  • Quelques noix

Méthode

Prépa : 15 min.

Sauce

    Mélanger tous les ingrédients dans une coupelle, réserver.

Coleslaw

    Détailler puis mélanger tous les ingrédients.

Dressage

    Disposer la moitié à 1/3 du coleslaw dans un bol, ajouter l’orange coupée en morceaux, arroser d’un peu de sauce, parsemer de noix.
    Réserver le reste de la sauce et du coleslaw dans des bocaux hermétiques pour un prochain repas.

Astuces

    Quand vous avez trop de légumes, pensez à la lactofermentation. C’est un bon moyen très peu coûteux de nourrir votre flore intestinale et de la rééquilibrer en bonnes bactéries. Je vous propose une recette de coleslaw lactofermenté ici: Kimchi doux façon coleslaw
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