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Gaspacho de melon
Prépa 10 min
Ingrédients
2-3 bols de gaspacho
Le gaspacho de melon
- 500 g de chaire de melon
- 200 g de concombre sans la peau
- 100 g de chaire de tomate
- 2 oignons nouveaux
- 1 gousse d’ail écrasée
- 3 c à s de vinaigre de cidre (à doser selon vos goûts)
Dressage
- 1 trait du mix d’huiles
- Aromates
- Quelques dés de melon et de concombre
- 1 tranche de copa/bol (facultatif)
Méthode
Le gaspacho de melon
- Mixer le melon, le concombre, la tomates, la gousse d’ail, et les 3/4 d’oignon nouveau (gardez-en pour la déco) avec le vinaigre de cidre dans un blender.
- Idéalement, placez au frigo 30 min. à 1h, le temps que les arômes se développent.
- Au moment de servir, faites revenir la tranches de copa 2 minutes dans une poêle sans matière grasse (le temps qu’elles deviennent croustillantes mais pas brulées).
Dressage
- Verser le gaspacho dans des bols, déposer un peu de concombre, quelques dés de melon, la copa et quelques rondelles d’oignon nouveau.