Mes recettes |
Tortillas de chou-fleur au tofu brouillé
Prépa : 5 min. | + 5 min. pour le dressage
Ingrédients
1 repas de 2 tortillas
Le tofu brouillé
- 1 bloc de tofu nature de 250 g
- Mélange d’épices anti-inflammatoires
- 1 cs de tamari coriandre wazabi
- 1 trait de crème soja
Dressage
- 2 tortillas
- Restes de fleurettes de chou-fleur
- Restes de pois chiches
- Restes de sauce avocat
- Graines germées
Méthode
Le tofu brouillé
- Faire revenir les épices dans 1 filet d’huile d’olive dans une poêle.
- Émietter le tofu et bien mélanger, ajouter le tamari et terminer par la crème soja.
Dressage
- Tartiner les tortillas de retse de sauce à l’avocat, puis de chou-fleur, de pois-chiches, ajouter le brouillé et terminer par les graines germées.