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Tortillas de chou-fleur au tofu brouillé

Tortillas de chou-fleur au tofu brouillé

Prépa : 5 min. | + 5 min. pour le dressage

Ingrédients

1 repas de 2 tortillas

Le tofu brouillé

  • 1 bloc de tofu nature de 250 g
  • Mélange d’épices anti-inflammatoires
  • 1 cs de tamari coriandre wazabi
  • 1 trait de crème soja

Dressage

  • 2 tortillas 
  • Restes de fleurettes de chou-fleur
  • Restes de pois chiches
  • Restes de sauce avocat
  • Graines germées

Méthode

Le tofu brouillé

  1. Faire revenir les épices dans 1 filet d’huile d’olive dans une poêle.
  2. Émietter le tofu et bien mélanger, ajouter le tamari et terminer par la crème soja.

Dressage

  1. Tartiner les tortillas de retse de sauce à l’avocat, puis de chou-fleur, de pois-chiches, ajouter le brouillé et terminer par les graines germées.
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