Mes recettes |

Cookies pomme cannelle

Cookies pomme cannelle

Préparation 10 min. | Cuisson au four : 20 min.

Ingrédients

Pâte

  • 50 g de flocons d’avoine (ici des gros)
  • 50 g de farine de noisette 
  • 1 cc de cannelle 
  • 1 pomme râpée gros
  • 1 œuf
  • 10 g d’huile de coco
  • 1 poignée de raisins secs

Méthode

Pâte

  1. Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre.
  2. Former des cookies de 5 cm de diamètre et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

  1. Cuire une vingtaine de minutes à 160°
D'autres idées
Salade vitaminée au tofu

Salade vitaminée au tofu

Une salade vitaminée au tofu, une recette végétale pour un repas léger, et pour alléger vos apports en…

Chili sin carne

Chili sin carne

Avec ce délicieux chili sin carne sans gluten, hyper facile et healthy, réduire ses apports en protéines…

Pops d’œufs de caille

Pops d’œufs de caille

Et si on brunchait ce dimanche de Pâques avec ces pops d’œufs de caille au poisson fumé? Ca…