Mes recettes |

Cookies pomme cannelle

Cookies pomme cannelle

Préparation 10 min. | Cuisson au four : 20 min.

Ingrédients

Pâte

  • 50 g de flocons d’avoine (ici des gros)
  • 50 g de farine de noisette 
  • 1 cc de cannelle 
  • 1 pomme râpée gros
  • 1 œuf
  • 10 g d’huile de coco
  • 1 poignée de raisins secs

Dressage

  • 1 dizaine d’oléagineux
  • 1 fruit de saison

Méthode

Pâte

  1. Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre.
  2. Former des cookies de 5 cm de diamètre et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

  1. Cuire une vingtaine de minutes à 160°

Dressage

Servir avec des oléagineux et un fruit de saison, terminer par 2 ou 3 cookies en fonction de votre faim

D’autres idées