Mes recettes |
Crème minute au chocolat
Prépa: 5 min.
Ingrédients
Pour 1 verrine
La crème chocolat
- 1/2 avocat dénoyauté
- 1 petite banane épluchée
- 50 g de lait végétal
- 1 cc de cacao en poudre non sucré
- 1 cc de purée de noisette
- 1 trait de sirop d’érable
- 1 cc de jus de citron
- 1 pincée de cannelle
Topping
- Purée d’amande blanche
Dressage
- 1 fruit de saison
- Quelques amandes (une dizaine)
Méthode
La crème chocolat
- Mixer tous les ingrédients de la crème au chocolat dans un blender, verser dans une verrine.
Topping & dressage
- Ajouter 1 cc à café de purée d’amande sur le dessus, déguster avec quelques amandes et un fruit de saison.
Salade vitaminée au tofu
Une salade vitaminée au tofu, une recette végétale pour un repas léger, et pour alléger vos apports en…
Chili sin carne
Avec ce délicieux chili sin carne sans gluten, hyper facile et healthy, réduire ses apports en protéines…
Pops d’œufs de caille
Et si on brunchait ce dimanche de Pâques avec ces pops d’œufs de caille au poisson fumé? Ca…