Mes recettes |

Crème minute au chocolat

Crème minute au chocolat

Prépa: 5 min.

Ingrédients

Pour 1 verrine

La crème chocolat

  • 1/2 avocat dénoyauté
  • 1 petite banane épluchée
  • 50 g de lait végétal
  • 1 cc de cacao en poudre non sucré
  • 1 cc de purée de noisette
  • 1 trait de sirop d’érable
  • 1 cc de jus de citron
  • 1 pincée de cannelle

Topping

  • Purée d’amande blanche

Dressage

  • 1 fruit de saison
  • Quelques amandes (une dizaine)

Méthode

La crème chocolat

  1. Mixer tous les ingrédients de la crème au chocolat dans un blender, verser dans une verrine.

Topping & dressage

  • Ajouter 1 cc à café de purée d’amande sur le dessus, déguster avec quelques amandes et un fruit de saison.
Salade vitaminée au tofu

Salade vitaminée au tofu

Une salade vitaminée au tofu, une recette végétale pour un repas léger, et pour alléger vos apports en…

Chili sin carne

Chili sin carne

Avec ce délicieux chili sin carne sans gluten, hyper facile et healthy, réduire ses apports en protéines…

Pops d’œufs de caille

Pops d’œufs de caille

Et si on brunchait ce dimanche de Pâques avec ces pops d’œufs de caille au poisson fumé? Ca…