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Pancake géant au four
Prépa: 15 min | cuisson au four : 30 min
Ingrédients
1 pancake de 18 cm de diamètre – 4 parts
Pâte
- 1 œuf
- 2 sachets de sucre vanillé (20 g)
- 2 bananes (1 écrasée 100 g + 1 coupée en rondelles)
- 25 g de purée de cacahuète
- 90 g de farines (70 g petit épeautre + 20 g châtaigne)
- 4 g de bicarbonate de soude
- 5 g de jus de citron
- 30 g de chocolat noir 80% ou + coupé en morceaux
- 20 g de cacahuète grillées et concassées (topping)
Dressage
- 1 fruit de saison, purée de cacahuète
Méthode
Pâte
- Battre l’œuf avec le sucre, ajouter tous les autres ingrédients jusqu’au chocolat compris.
- Huiler un moule avec un peu d’huile d’olive, y mettre les rondelles de banane, verser la pâte, terminer par les cacahuètes concassées
Cuisson
- Enfourner à 160° pour une trentaine de minutes (enfoncer un pic pour vérifier la cuisson)
Dressage
- Laisser refroidir et accompagner d’un fruit, d’un peu de purée de cacahuète.
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