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Bounty healthy
Préparation 15 min. | Cuisson : sans | Temps de pause au frigo: 15 min.
Ingrédients
Pour 8 bounty (soit 3 à 4 collations)
Enrobage
- 100 g de chocolat noir à 74%
- 1 cc de graisse de coco
Intérieur des bounty
- 120 g de banane
- 80 g de coco râpée
Méthode
Enrobage
- Mettre un fond d’eau dans une casserole, poser une assiette dessus et y casser le chocolat en morceaux pour le faire fondre au bain marie (l’eau ne doit pas toucher l’assiette), et y ajouter une petite cc de graisse de coco.
Intérieur des bounty
- Ecraser la banane dans un plat et mélanger avec la coco râpée à la fourchette.
- Prélever 25 g de préparation et former des bounty dans les mains.
Dressage
- Déposer la préparation coco banane dans le chocolat et recouvrir le tout de chocolat fondu avec une cuillère à café, puis déposer le bounty sur une assiette couverte de papier sulfurisé, et ainsi de suite.
- Mettre au frigo 15 minutes le temps que le chocolat durcisse.
- Décoller les bounty du papier et les mettre dans une boite au frigo (se conservent quelques jours).
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