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Bounty healthy

Bounty healthy

Préparation 15 min. | Cuisson : sans | Temps de pause au frigo: 15 min.

Ingrédients

Pour 8 bounty (soit 3 à 4 collations)

Enrobage

  • 100 g de chocolat noir à 74%
  • 1 cc de graisse de coco

Intérieur des bounty

  • 120 g de banane
  • 80 g de coco râpée 

Méthode

Enrobage

  1. Mettre un fond d’eau dans une casserole, poser une assiette dessus et y casser le chocolat en morceaux pour le faire fondre au bain marie (l’eau ne doit pas toucher l’assiette), et y ajouter une petite cc de graisse de coco.

Intérieur des bounty

  1. Ecraser la banane dans un plat et mélanger avec la coco râpée à la fourchette.
  2. Prélever 25 g de préparation et former des bounty dans les mains.

Dressage

  1. Déposer la préparation coco banane dans le chocolat et recouvrir le tout de chocolat fondu avec une cuillère à café, puis déposer le bounty sur une assiette couverte de papier sulfurisé, et ainsi de suite. 
  2. Mettre au frigo 15 minutes le temps que le chocolat durcisse.
  3. Décoller les bounty du papier et les mettre dans une boite au frigo (se conservent quelques jours).
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