0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Yaourt bowl orange et granola chocolat

Yaourt bowl orange et granola chocolat

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Yaourt bowl orange et granola chocolat Prépa. : 10 min. Ingrédients 1 bowl Le yaourt bowl 150g de yaourt de soja bio Sojade 10 g de graines de chia 50g de compote de pomme non sucrée 2 cc de purée d’amande blanche 1 cc...
Tarte frangipane aux poires

Tarte frangipane aux poires

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Tarte frangipane aux poires Préparation 15 min. | Cuisson au four : 20 min. Ingrédients Pour une tarte de 22 cm (4-5 parts) Appareil 2 œufs 100g de compote de pomme non sucrée 30g de sucre vanillé  150 g d’amandes...
Tiramisu au mascarvone végétal

Tiramisu au mascarvone végétal

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Tiramisu au mascarvone végétal Prépa 15 min. | Repos 1 nuit Ingrédients Moule de 16 sur 16 cm (5-6 parts) Le Tiramisu au mascarvone végétal 4 beaux œufs blancs et jaunes séparés 20g de sucre vanillé + 10g de sucre de palmier...
Biscuits spéculoos

Biscuits spéculoos

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Biscuits spéculoos Préparation 10 min. | Cuisson au four : 12 min. Ingrédients Pour 42 spéculoos Pâte 150g de farine d’épeautre 50g de poudre d’amande 50g de sucre de palmier 2 cc de cannelle + 1 cc...
Banana bread tout chocolat

Banana bread tout chocolat

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Banana bread tout chocolat Prépa: 20 min | cuisson au four : 25 – 40-45 min. Ingrédients Pour 4 repas Le banana bread tout chocolat 3 œufs (1 entier + 2 séparés) 1 cc d’extrait de vanille 1 cac bombée de cannelle...