par Beatrice | Août 22, 2025
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Yaourt aux framboises Prépa. : 5 min. Ingrédients Pour 1 bowl Le yaourt bowl 125g de yaourt végétal (ici soja vanille Sojade mais le matin, préférer un yaourt nature non sucré que...
par Beatrice | Août 22, 2025
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Yaourt aux petits fruits Prépa. : 10 min. Ingrédients Pour 1 bowl Le yaourt bowl 125g de yaourt végétal (ici soja vanille Sojade mais le matin, préférer un yaourt nature non sucré que...
par Beatrice | Août 15, 2025
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Pudding de chia à la vanille Prépa. 10 min. | Attente : 10-15 min. IG 25 (selon le fruit, ici orange)CG 10Protéines 7g/verrineCalories 175/verrine Ingrédients Pour 3 vermines (3...
par Beatrice | Août 9, 2025
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Yaourt vanille et fruits de saison Prépa. : 5 min. Ingrédients Pour 1 bowl Le yaourt bowl 125g de yaourt soja vanille 1 cs de graines de lin broyées aux baies de goji (Raw Food...
par Beatrice | Juil 4, 2025
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Fondant au chocolat Prépa: 10 min | cuisson au four : 25 min Ingrédients 6 parts ou 6 goûters Pâte 4 œufs (blancs et jaunes séparés) 120g de yaourt de soja non sucré 15g de purée...