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Chackchouka forrestière

Chackchouka forrestière

Prépa : 10 min. | Cuisson : 5 min.

Ingrédients

Pour 1 repas

La chackchouka

  • Huile d’olive
  • 1 petit oignon ou 1/2 (conserver le reste au frigo pour une autre recette)
  • 6 champignons coupés en lanière
  • 1 gousse d’ail
  • Epinards (surgelés et décongelés)
  • 2 cs de sauce tomate
  • 2 œufs

Dressage

  • Eventuellement une petite tranche de pain (50g) au petit épeautre et sans gluten mais ce n’est vraiment pas nécessaire

Méthode

La chackchouka

  1. Faire revenir l’oignon dans un filet d’huile avec l’ail, les champignons. Quand ils commencent à être cuits, ajouter les épinards, la sauce tomate.
  2. Faire 2 trous et y mettre les œufs, cuire jusqu’à ce que le blanc soit cuit, le jaune doit rester coulant.

Tips

J’utilise souvent dans mes recettes une délicieuse sauce tomate qui donne beaucoup, de goût. Je la trouve au Bio-Planet, voici le lien: Gustamio Puttanesca

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