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Patate douce farcie au tofu brouillé
Prépa : 5 min. | Cuisson : 20 min. au four (ou déjà cuit précédemment)
Ingrédients
1 patate douce, soit 1 repas
Patate douce
- 1 petite patate douce cuite la veille. Si ce n’est pas le cas, vous aurez besoin en plus :
- Huile d’olive
- 1 gousse d’ail pressée
Dressage
- Tofu brouillé aux champignons ou autre préparation à base de tofu brouillé en fonction de ce que vous avez dans le frigo
- Salade de saisonv+ mix d’huiles et épices anti-inflammatoires, citron, …
Méthode
Dressage
- Mettre un peu de salade sur une assiette, assaisonner, ajouter les 2 demi-patates douces, ôter un peu de chair et ajouter votre tofu brouillé.
Rappel du process de la patate douce
- Couper la patate douce dans le sens de la longueur, badigeonner les 2 faces d’huile d’olive et d’ail.
- Mettre au four préchauffé à 160° 20 min.
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