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Patate douce farcie au tofu brouillé

Patate douce farcie au tofu brouillé

Prépa : 5 min. | Cuisson : 20 min. au four (ou déjà cuit précédemment)

Ingrédients

1 patate douce, soit 1 repas

Patate douce

  • 1 petite patate douce cuite la veille. Si ce n’est pas le cas, vous aurez besoin en plus :
  • Huile d’olive
  • 1 gousse d’ail pressée

Dressage

  • Tofu brouillé aux champignons ou autre préparation à base de tofu brouillé en fonction de ce que vous avez dans le frigo
  • Salade de saisonv+ mix d’huiles et épices anti-inflammatoires, citron, …

Méthode

Dressage

  1. Mettre un peu de salade sur une assiette, assaisonner, ajouter les 2 demi-patates douces, ôter un peu de chair et ajouter votre tofu brouillé.

Rappel du process de la patate douce

  1. Couper la patate douce dans le sens de la longueur, badigeonner les 2 faces d’huile d’olive et d’ail.
  2. Mettre au four préchauffé à 160° 20 min.
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