Pancakes au brocoli
Préparation 15 min. | Cuisson : 15 min.
Ingrédients
Pour plusieurs pancakes en fonction de la taille
Pâte
- 1 œuf
- 40 g crème soja
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote à faire revenir ds de l’huile
- 55 g de farine de lentille
- 7 g de poudre à lever
- Muscade
- 160 g de purée de brocoli (utiliser le brocoli cuit pour la recette de quiche brocoli saumon)
Sauce
- Yaourt de soja
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 trait de citron
- Aromates fraîches (persil plat, coriandre, …)
Méthode
Sauce
- Mélanger tous les ingrédients, réserver.
Pâte
- Faire une purée à la fourchette avec le brocoli.
- Battre l’œuf avec la crème soja, la gousse d’ail, et ajouter tous les autres ingrédients dans l’ordre.
Cuisson
- Dans une poêle, verser une petite louche de pâte (vous pouvez cuire 3 pancakes d’un coup pour aller plus vite si la crêpière est grande).
Dressage
- Servir avec un œuf et un peu de sauce
Astuces
Si vous n’avez pas de farine de lentille, utilisez-en une autre (petit épeautre)
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