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Tagliatelles de chou pointu au poulet

Tagliatelles de chou pointu au poulet

Prépa : 15 min. | cuisson : 10 min.

Ingrédients

Pour 2 repas

Les tagliatelles de chou pointu

  • 1 trait d’huile d’olive pour la cuisson
  • 6 rondelles d’oignon coupées en 2
  • 250 g de chou pointu détaillé en lanières de 3mm

Les boulettes de poulet

  • 250 g de poulet haché
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • Quelques dés d’oignon

La sauce

  • Cumin
  • Paprika
  • Coriandre
  • 200 g de sauce tomate
  • Tamari

Dressage

  • Aromates (persil plat, coriandre, …)

Méthode

Les tagliatelles de chou pointu

  1. Faire revenir 5 min. les demi rondelles d’oignon et les tagliatelles de chou pointu dans une poêle en inox avec un peu d’huile d’olive (elles doivent être tendres), réserver dans une assiette.

Les boulettes de poulet

  1. Mélanger le haché de poulet avec l’oignon et l’ail puis former des boules d’une trentaine de grammes

Cuisson des boulettes

  1. Reprendre la poêle du chou pointu sans la laver, et verser un filet d’huile d’olive, ajouter les épices, faire revenir brièvement, puis ajouter les boulettes et les cuire à feu doux pendant quelques minutes.
  2. Quand les boulettes sont cuites, ajouter la sauce tomate et le tamari, puis ajouter le chou pointu, faire revenir qiuemques instant,ts en mélangeant.

Dressage

  1. Parsemer d’aromates.

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