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Bowl au sarrasin

Bowl au sarrasin

Prépa. : 15 min. | Cuisson 10 min.

Ingrédients

4 bowls (2 ce soir et 2 pour le lunch demain)

Sarrasin

  • 120 g de sarrasin (réserver la moitié pour le lunch demain)
  • 180 g d’eau
  • 1 cc de bouillon de légumes
  • 2 cs de tamari (coriandre wasabi)

Dressage

  • 1 avocat coupé en dés
  • 2 cs mix d’huiles 
  • Vinaigre de framboise 
  • Salade de blé
  • Coriandre

Méthode

Prépa : 15 min. | Cuisson : 10 min.

Sarrasin

  1. Rincer le sarrasin, le verser dans une casserole avec l’eau et le bouillon de légumes, lancer la cuisson à couvert quand ça frémit, couper le feu, réserver et laisser gonfler une dizaine de minutes. Quand l’eau est absorbée, ajouter le tamari.

Dressage

    Déposer la moitié de sarrasin dans des bols ou des assiettes, verser le mix d’huiles et le vinaigre de framboise, terminer par la salade de blé et quelques feuilles de coriandre.

La recette du reste de sarrasin pour le lunch de demain : bowl sarrasin écrevisses

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