0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com

• IG faible = ≤ 55
• IG moyen = 56 à 69
• IG élevé = ≥ 70

Mini pizzas de chou-fleur aux champignons

Mini pizza de chou-fleur aux champignons

Prépa 15 min. | Cuisson 30 min.

Ingrédients

Plusieurs repas

Les pizzettas de chou-fleur

  • 1 chou-fleur coupé en tranches de 2cm d’épaisseur
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1/2 cc de paprika fumé
  • 1 pointe de sel
  • 2 cs de sauce tomate (aux olives pour moi – Bioplanet) par tranche de chou-fleur
  • Quelques pincées ou 2 d’origan séché
  • Quelques petits champignons tranchés finement
  • 50g de parmesan râpé

Méthode

Les pizzettas de chou-fleur

  1. Mélanger l’huile avec le sel, l’ail, le paprika.
  2. Disposer les tranches de chou-fleur sur une plaque chemisée de papier cuisson et verser le mélange à l’huile sur les tranches à l’aide d’une cuillère à café en l’étalant avec le dos.
  3. Enfourner 20 min. à 160°
  4. Sortir du four et ajourer la sauce tomate, les champignons et le parmesan râpé.
  5. Ré-enfourner pour une dizaine de minutes.
  6. Parsemer d’origan frais si vous en avez

Dressage

  1. Disposer 3 tranches/repas sur une assiette.
  2. Pour le petit-déjeuner, servir avec des œufs et du saumon

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