0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com

• IG faible = ≤ 55
• IG moyen = 56 à 69
• IG élevé = ≥ 70

Tortillas de chou-fleur au tofu brouillé

Tortillas de chou-fleur au tofu brouillé

Prépa : 5 min. | + 5 min. pour le dressage

Ingrédients

1 repas de 2 tortillas

Le tofu brouillé

  • 1 bloc de tofu nature de 250 g
  • Mélange d’épices anti-inflammatoires
  • 1 cs de tamari coriandre wazabi
  • 1 trait de crème soja

Dressage

  • 2 tortillas 
  • Restes de fleurettes de chou-fleur
  • Restes de pois chiches
  • Restes de sauce avocat
  • Graines germées

Méthode

Le tofu brouillé

  1. Faire revenir les épices dans 1 filet d’huile d’olive dans une poêle.
  2. Émietter le tofu et bien mélanger, ajouter le tamari et terminer par la crème soja.

Dressage

  1. Tartiner les tortillas de retse de sauce à l’avocat, puis de chou-fleur, de pois-chiches, ajouter le brouillé et terminer par les graines germées.

D’autres idées

L'intégralité de ce contenu est confidentiel et soumis à droits d'auteur. Il ne peut être diffusé ou reproduit sans mon accord. Merci de respecter les nombreuse heures de travail consacré à la création et aux mises à jour de cet espace.

Booste ta santé
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.