0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com

• IG faible = ≤ 55
• IG moyen = 56 à 69
• IG élevé = ≥ 70

Yaourt bowl au granola au chocolat

Yaourt bowl au granola au chocolat

Prépa. : 10 min.

IG 40
CG 15
Protéines 12
Calories 352

Ingrédients

1 bowl

Le yaourt bowl

  • 100g de yaourt de soja bio Sojade
  • 50g de compote de pomme non sucrée
  • 10 g de graines de chia
  • 1/2 cc de cannelle

Dressage

  • 1 fruit de saison (ici orange)
  • 30g de votre granola maison (ou 25g d’amandes concassées si vous n’avez pas de granola)

Infos nutritionnelles avec amandes (et sans granola)

IG 30-35
CG 11
Protéines 14
Calories 385

Méthode

Le yaourt bowl

  1. Mélanger tous les ingrédients du yaourt bowl.
  2. Éplucher l’orange (ça laisse le temps aux graines de chia de gonfler).

Dressage

    Disposer le fruit sur le yaourt et terminer par du granola.

Astuces

Ce yaourt bowl est déclinable à l’infini :

Varier les fruits,
Varier les oléagineux
et d’autres purées d’oléagineux,

    Ce bowl peut être emporté dans un bocal et éventuellement préparé la veille – le réserver dans frigo). 
    Ce bowl peut également servir de goûter ou de repas le soir

D’autres idées

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