• IG faible = ≤ 55
• IG moyen = 56 à 69
• IG élevé = ≥ 70

Tartine express œuf brouillé avocat
Prépa 5 min. | Cuisson 2 min.
Ingrédients
Pour 1 petit-dej
L’œuf brouillé
- 1 trait d’huile d’olive
- 1 œuf blanc et jaune séparé
Dressage
- 1 tranche de pain au levain au petit épeautre ou sans gluten
- Tapenade d’olive noire
- 1/2 avocat détaillé en tranches
- Coriandre fraîche
- Quelques légumes crus (concombre, tomates cerises, salade, …) et un trait du mix d’huiles
Méthode
L’œuf brouillé
- Faire revenir le blanc d’œuf dans une poêle avec 1 trait d’huile d’olive 2 min (jusqu’à ce qu’il soit cuit) en mélangeant.
- Hors du feu, ajouter le jaune d’œuf et mélanger le tout
Dressage
- Tartiner le pain de tapenade, ajouter les tranches d’avocat, l’œuf brouillé, la coriandre et accompagner d’une petite salalde.
D’autres idées
L'intégralité de ce contenu est confidentiel et soumis à droits d'auteur. Il ne peut être diffusé ou reproduit sans mon accord. Merci de respecter les nombreuse heures de travail consacré à la création et aux mises à jour de cet espace.