0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com

• IG faible = ≤ 55
• IG moyen = 56 à 69
• IG élevé = ≥ 70

Tartine express à l'œuf brouillé

Tartine express œuf brouillé avocat

Prépa 5 min. | Cuisson 2 min.

Ingrédients

Pour 1 petit-dej

L’œuf brouillé

  • 1 trait d’huile d’olive
  • 1 œuf blanc et jaune séparé

Dressage

  • 1 tranche de pain au levain au petit épeautre ou sans gluten
  • Tapenade d’olive noire 
  • 1/2 avocat détaillé en tranches
  • Coriandre fraîche
  • Quelques légumes crus (concombre, tomates cerises, salade, …) et un trait du mix d’huiles

Méthode

L’œuf brouillé

  1. Faire revenir le blanc d’œuf dans une poêle avec 1 trait d’huile d’olive 2 min (jusqu’à ce qu’il soit cuit) en mélangeant.
  2. Hors du feu, ajouter le jaune d’œuf et mélanger le tout

Dressage

  • Tartiner le pain de tapenade, ajouter les tranches d’avocat, l’œuf brouillé, la coriandre et accompagner d’une petite salalde.

L'intégralité de ce contenu est confidentiel et soumis à droits d'auteur. Il ne peut être diffusé ou reproduit sans mon accord. Merci de respecter les nombreuse heures de travail consacré à la création et aux mises à jour de cet espace.

Booste ta santé
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.