0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com

• IG faible = ≤ 55
• IG moyen = 56 à 69
• IG élevé = ≥ 70

Mini quiches au jambon

Mini quiches au jambon

Prépa. : 10 min. | Cuisson 20 min.

Ingrédients

Pour 4 mini quiches (ou 2 repas)

Les mini quiches

  • 12 tranches de jambon sec type italien
  • 4 œufs
  • 100 g de crème soja
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 20 g de ciboulette (ou autre aromate fraîche)

Dressage

  • Salade de saison (pourpier, doucette, …)
  • Mix d’huiles (Lin + olive)
  • 1 trait d’huile de sésame grillé
  • Épices anti-inflammatoires

Méthode

Les mini quiches

  1. Préchauffer le four à 160°.
  2. Disposer 3 tranches de jambon dans des petits moules ou ramequins, le fond et les bords doivent être entièrement tapissés.
  3. Battre les œufs avec l’ail, la ciboulette et la crème soja, verser le mélange dans les moules.

Cuisson

  1. Enfourner une vingtaine de minutes.

Dressage

    Servir avec une salade, le mix d’huiles et celle de sésame, et les épices anti-inflammatoires

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