0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Wok de brocoli aux crevettes

Wok de brocolis aux crevettes

Prépa 15 min.

Ingrédients

Pour 1 repas (doubler les légumes et les crevettes pour emporter au bureau le lendemain)

Le wok de brocolis aux crevettes

  • 1 cc d’huile d’olive
  • 1 cc d’huile de sésame grillé
  • 100g de crevettes décortiquées et décongelées (Bio-Planet surgelées ou ailleurs)
    Ou 80g de poulet
  • 150g de fleurs de brocolis (congelées et décongelées)
  • Gingembre
  • Tamari

Méthode

Le wok de brocolis aux crevettes

  1. Faire chauffer les huiles dans le wok, y faire sauter les crevettes pendant env. 4 min., les sortir. Faire revenir les fleuretees de brocoli dans le même wok pendant env. 5 min. puis remettre les crevettes. Mélanger le gingembre avec le tamari.

Dressage

  1. Servir dans un bol (ou dans une box pour emporter au bureau et réchauffer).
  2. J’accompagne d’1 cs ou 2 de reste de lentilles (à prévoir en début de semaine, les cuire 20 min. à couvert dans le double de leur poids en eau avec 1 cc de bouillon de légumes)

D’autres idées

L'intégralité de ce contenu est confidentiel et soumis à droits d'auteur. Il ne peut être diffusé ou reproduit sans mon accord. Merci de respecter les nombreuse heures de travail consacré à la création et aux mises à jour de cet espace.

Booste ta santé
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.