• IG faible = ≤ 55
• IG moyen = 56 à 69
• IG élevé = ≥ 70

Spaghetti au chou chinois
Prépa 15 min.
IG 40
CG 15 (7,5)
Protéines 17 (8) (+ 10 avec le tofu)
Calories 500 (250 pour ce repas)
Ingrédients
Pour 2 repas
Les spaghetti au chou chinois
- 60g de spaghetti de lentilles
- 1 cc d’huile d’olive
- 500g de chou pointu détaillé en fines lanières
- Sauce tomate aux olives
- 1 gousse d’ail écrasée
- Gingembre râpé
- 1 trait de tamari
Dressage
- Tiges d’oignon nouveau détaillé
- Quelques tomates cerise détaillées en 4
Méthode
Les spaghetti au chou chinois
- Cuire les spaghetti dans une casserole (elles doivent être al dente), réserver.
- Faire revenir les lanières de chou chinois environ 5 min. dans l’huile d’olive à feu doux, ajouter les spaghetti cuits et égouttés, la sauce tomate, le gingembre.
- Hors du feu, terminer par l’ail et le tamari.
Dressage
- Séparer la recette en deux, servir une moitié dans une assiette, l’autre dans une lunchbox pour emporter le lendemain si vous travaillez à l’extérieur, et y ajouter 1/2 bloc de tofu à l’ail des ours Sojami et les rondelles d’oignon nouveau.
Spaghetti de chou chinois à l’ail des ours.

D’autres idées
L'intégralité de ce contenu est confidentiel et soumis à droits d'auteur. Il ne peut être diffusé ou reproduit sans mon accord. Merci de respecter les nombreuse heures de travail consacré à la création et aux mises à jour de cet espace.