• IG faible = ≤ 55
• IG moyen = 56 à 69
• IG élevé = ≥ 70

Salade de pâtes de lentilles
Total: 5 min | cuisson : 5 min.
IG 35
CG 12
Protéines 15g
Calories 300
Ingrédients
2 repas (voir recette du lunch du lendemain)
Les pâtes
- 100 g de pâtes de lentilles corail
La sauce
- Sauce tomate
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 trait de crème soja
- Un peu de zeste de citron
Dressage
- Roquette
- Olives vertes
- Ail mariné
Méthode
Les pâtes
- Cuire les pâtes comme indiqué sur la boîte (généralement 5 min.). Idéalement les cuire al dente.
- Les égoutter et les remettre dans la casserole.
La sauce
- Verser la sauce tomate sur les pâtes (j’utilise une sauce tomate aux olives, pour plus de goût), verser un trait de crème soja, réchauffer un instant et hors du feu, ajouter l’ail écrasé et le zeste de citron.
Dressage
- Déposer de la roquette dans l’assiette, ajouter la moitié des pâtes et couper des rondelles d’olive et d’ail mariné.
Tips
” content_phone=”
D’autres idées
” content_last_edited=”on|phone” admin_label=”Plus de chroniques” _builder_version=”4.9.4″ _module_preset=”default” header_2_font=”|600||on|||||” header_2_text_align=”center” header_2_text_color=”#603360″ header_2_letter_spacing=”2px” header_3_font=”|600||on|||||” header_3_text_align=”center” header_3_text_color=”rgba(119,82,117,0.89)” header_4_font=”|600||on|||||” header_4_text_align=”center” header_4_text_color=”rgba(119,82,117,0.89)” header_5_font=”|600||on|||||” header_5_text_align=”center” header_5_text_color=”#775275″ header_5_letter_spacing=”2px” background_color=”#ffffff” max_width=”33%” max_width_tablet=”50%” max_width_phone=”99%” max_width_last_edited=”on|phone” module_alignment=”center” custom_margin=”||||false|false” custom_margin_tablet=”||||false|false” custom_margin_phone=”” custom_margin_last_edited=”on|tablet” custom_padding_tablet=”||||false|false” custom_padding_phone=”” custom_padding_last_edited=”on|tablet”]
D’autres idées
L'intégralité de ce contenu est confidentiel et soumis à droits d'auteur. Il ne peut être diffusé ou reproduit sans mon accord. Merci de respecter les nombreuse heures de travail consacré à la création et aux mises à jour de cet espace.