• IG faible = ≤ 55
• IG moyen = 56 à 69
• IG élevé = ≥ 70

Betterave râpée fêta
Prépa. 15 min.
Ingrédients
1 repas
La betterave râpée à la fêta
- Une belle betterave crue et épluchée râpée gros (200-250g)
- 1 cs du mix d’huiles
- 1 trait d’huile de sésame grillé
- 30g de fêta émiettée
- Quelques graines de courge
- Une dizaine de noix émiettée entre vos doigts
- 1 trait de miel
Méthode
Prépa :10 min.
La betterave râpée à la fêta
- Mélanger tous les ingrédients dans une assiette, un bol ou une box à emporter.
D’autres idées
L'intégralité de ce contenu est confidentiel et soumis à droits d'auteur. Il ne peut être diffusé ou reproduit sans mon accord. Merci de respecter les nombreuse heures de travail consacré à la création et aux mises à jour de cet espace.