0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com

• IG faible = ≤ 55
• IG moyen = 56 à 69
• IG élevé = ≥ 70

Œufs brouillés sur légumes râpés

Œufs brouillés sur légumes râpés

Prépa. 10 min.

IG 44
CG 12,6
Protéines 16
Calories 407

Ingrédients

1 repas

Les légumes râpés

  • 1 betterave râpée gros
  • 1 carotte râpée gros

Les œufs brouillés

  • 2 œufs colombus bio

Dressage

  • 1 trait du mix d’huiles + 1 trait d’huile de sésame grillé (total 1 cs)
  • 25g de pois chiches cuits (bocal en verre)

Méthode

Prépa : 15 min.

Les légumes râpés

  1. Râper les légumes dans un plat (n’hésitez pas à en faire plus et à les mettre dans un bocal hermétique au frigo pour le lendemain).

Les œufs brouillés

  1. faire chauffer 1 trait d’huile d’olive, casser ensuite les œufs dans la poêle. 
  2. Laisser prendre le blanc, quand il est cuit, hors du feu, mélanger le tout pour conserver un jaune bien coulant

Dressage

  1. Verser les légumes dans une assiette, ajouter les huiles, les pois chiches et les œufs.

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