• IG faible = ≤ 55
• IG moyen = 56 à 69
• IG élevé = ≥ 70

Œufs brouillés sur légumes râpés
Prépa. 10 min.
IG 44
CG 12,6
Protéines 16
Calories 407
Ingrédients
1 repas
Les légumes râpés
- 1 betterave râpée gros
- 1 carotte râpée gros
Les œufs brouillés
- 2 œufs colombus bio
Dressage
- 1 trait du mix d’huiles + 1 trait d’huile de sésame grillé (total 1 cs)
- 25g de pois chiches cuits (bocal en verre)
Méthode
Prépa : 15 min.
Les légumes râpés
- Râper les légumes dans un plat (n’hésitez pas à en faire plus et à les mettre dans un bocal hermétique au frigo pour le lendemain).
Les œufs brouillés
- faire chauffer 1 trait d’huile d’olive, casser ensuite les œufs dans la poêle.
- Laisser prendre le blanc, quand il est cuit, hors du feu, mélanger le tout pour conserver un jaune bien coulant
Dressage
- Verser les légumes dans une assiette, ajouter les huiles, les pois chiches et les œufs.
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