0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com

• IG faible = ≤ 55
• IG moyen = 56 à 69
• IG élevé = ≥ 70

Betterave râpée fêta

Betterave râpée fêta

Prépa. 15 min.

Ingrédients

1 repas

La betterave râpée à la fêta

  • Une belle betterave crue et épluchée râpée gros (200-250g)
  • 1 cs du mix d’huiles
  • 1 trait d’huile de sésame grillé
  • 30g de fêta émiettée
  • Quelques graines de courge
  • Une dizaine de noix émiettée entre vos doigts
  • 1 trait de miel

Méthode

Prépa :10 min.

La betterave râpée à la fêta

  1. Mélanger tous les ingrédients dans une assiette, un bol ou une box à emporter.

D’autres idées

L'intégralité de ce contenu est confidentiel et soumis à droits d'auteur. Il ne peut être diffusé ou reproduit sans mon accord. Merci de respecter les nombreuse heures de travail consacré à la création et aux mises à jour de cet espace.

Booste ta santé
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.