0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com

• IG faible = ≤ 55
• IG moyen = 56 à 69
• IG élevé = ≥ 70

spaghetti tomates au chou chinois

Spaghetti au chou chinois

Prépa 15 min.

IG 40
CG 15 (7,5)
Protéines 17 (8) (+ 10 avec le tofu)
Calories 500 (250 pour ce repas)

Ingrédients

Pour 2 repas

Les spaghetti au chou chinois

  • 60g de spaghetti de lentilles
  • 1 cc d’huile d’olive
  • 500g de chou pointu détaillé en fines lanières
  • Sauce tomate aux olives
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • Gingembre râpé
  • 1 trait de tamari

Dressage

  • Tiges d’oignon nouveau détaillé
  • Quelques tomates cerise détaillées en 4

Méthode

Les spaghetti au chou chinois

  1. Cuire les spaghetti dans une casserole (elles doivent être al dente), réserver.
  2. Faire revenir les lanières de chou chinois environ 5 min. dans l’huile d’olive à feu doux, ajouter les spaghetti cuits et égouttés, la sauce tomate, le gingembre.
  3. Hors du feu, terminer par l’ail et le tamari.

Dressage

  1. Séparer la recette en deux, servir une moitié dans une assiette, l’autre dans une lunchbox pour emporter le lendemain si vous travaillez à l’extérieur, et y ajouter 1/2 bloc de tofu à l’ail des ours Sojami et les rondelles d’oignon nouveau.

Spaghetti de chou chinois à l’ail des ours.

Spaghetti de chou chinois à l'ail des ours

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